OWASP Taiwan Day 2017

2017.07.11

最新消息 NEWS

2017-06-18

OWASP Top 10候選名單將於2017年7-8月間正式發佈

受人矚目的OWASP Top 10已釋出的候選的名單,預計在今年的七月到八月間將會正式發佈,目前正值開放各方進行審閱與提供建議的階段,想參與全球最重要的研究計畫嗎?那更不能錯過暌違多年,又重新在國內辦理的OWASP Taiwan Day,隨著資安專家更進一步的瞭解OWASP。

2017-04-30

OWASP Taiwan Day 2017年7月重新啟動

在台灣已經睽違多年的OWASP會議,在今年七月重新啟動,本次將凝聚國內資安社群,共同針對OWASP每年所發佈的TOP 10等耳熟能詳的專案,透過專業的講師進行分享,並且重新啟動台灣分會資安社群,邀請專業且熱心的志工共同投入OWASP技術文件的整理以及活動的舉辦,今年亦直接與「2017 國際資訊安全組織台灣高峰會」合作,與HoneyCon、CSA Taiwan Summit共同辦理,以期透過不同技術屬性的議題,串連出更全方位的資安社群的合作契機。

Location

集思台大會議中心

GIS NTU Convention Center

/ 台北市106大安區羅斯福路四段85號B1


交通資訊

主辦單位

Top